JANUAR 2026
ÖSTERREICHISCHE WOCHEN IM WALHALLA
Vorneweg
Rindersulz | Vogerlsalat | Kräutersauce | Kürbiskernöl
Beef in aspic | lamb's lettuce | herb sauce | pumpkin seed oil
€ 16,50
***
Frittatensuppe | Leberknödel
Consommé of beef | pancake strips | liver dumplings
€ 12,50
Hauptsache
Wiener Schnitzel | Preiselbeeren | Erdapfelsalat
Viennese schnitzel | lingonberries |potato salad
€ 32,50
***
Tiroler Käsespätzle | Schmorzwiebeln | Schittlauch
Cheese spätzle Tirol style | braised onions | chive
€ 23,50
***
Tafelspitz | Apfelkren | Wurzelwerk | Rösterdäpfel
Prime boiled beef | horseradish with apple | root vegetables | roast potatoes
€ 26,50
***
Saiblingsfilet | Zitronenbuttersauce | Karfiol-Gerstlrisotto
Fillet of char | lemon butter sauce | cauliflower barley risotto
€ 37,50
Hinterdrein
Kaiserschmarrn | Rosinen | Zwetschgenröster
Cut-up pancake | raisins | plum caramel
€14,50
***
Marillenknödel | Vanillesauce
Apricot dumpling | vanilla sauce
€ 12,50