JANUAR 2026

ÖSTERREICHISCHE WOCHEN IM WALHALLA

Vorneweg

Rindersulz | Vogerlsalat | Kräutersauce | Kürbiskernöl

Beef in aspic | lamb's lettuce | herb sauce | pumpkin seed oil

€ 16,50

***

Frittatensuppe | Leberknödel

Consommé of beef | pancake strips | liver dumplings

€ 12,50

 

Hauptsache

Wiener Schnitzel | Preiselbeeren | Erdapfelsalat

Viennese schnitzel | lingonberries |potato salad

€ 32,50

***

Tiroler Käsespätzle | Schmorzwiebeln | Schittlauch

Cheese spätzle Tirol style | braised onions | chive

€ 23,50

***

Tafelspitz | Apfelkren | Wurzelwerk | Rösterdäpfel

Prime boiled beef | horseradish with apple | root vegetables | roast potatoes

€ 26,50

***

Saiblingsfilet | Zitronenbuttersauce | Karfiol-Gerstlrisotto

Fillet of char | lemon butter sauce | cauliflower barley risotto

€ 37,50

 

Hinterdrein

Kaiserschmarrn | Rosinen | Zwetschgenröster

Cut-up pancake | raisins | plum caramel

€14,50

***

Marillenknödel | Vanillesauce

Apricot dumpling | vanilla sauce

€ 12,50